Teléfono: (+34) 913 285 600 (centralita)
Programa para TINTORERIAS y LAVANDERIAS

3. Primeros pasos: Abriendo mi primera caja

Estás aquí:
< Todos los temas

Para abrir la caja una vez hemos abierto el programa, antes de recoger prendas en la tintorería tenemos que pulsar el botón con la leyenda «Caja».

Veremos esta pantalla que reproducimos a continuación:

Apertura CAJA en TintoWin

En dicha ventaja, volveremos a pulsar donde pone «Apertura de Caja» y al tener seleccionada la fecha del equipo solo tenemos que rellenar el «Saldo Inicial» o fondo de caja con el comenzamos el día. Después pulsamos «Aceptar» y podremos comenzar a recibir la ropa:

Caja Abierta en TintoWin

En la apertura de caja tenemos que tener en cuenta los siguientes detalles:

• Fecha: el campo donde ponemos la fecha será el día de la apertura. El programa por defecto pondrá la fecha del ordenador.
  • Saldo inicial: Campo donde se pone la cantidad de dinero con el comenzamos el día.
Anterior 2. Primeros pasos: Iniciando la aplicación
Siguiente 4. Primeros pasos: Recibiendo prendas
Tabla de contenidos
Volver a arriba

Desde aquí puede ver nuestro Aviso Legal, Política de Privacidad, Condiciones de Uso de la web y Política de uso de las Cookies:"
Pulse aquí para ver el Aviso Legal
Pulse aquí para ver nuestro formulario de Contacto
En caso de no estar de acuerdo con nuestras Políticas de Uso, rogamos salga de nuestra web y no siga navegando. Gracias.