Teléfono: (+34) 913 285 600 (centralita)
Programa para TINTORERIAS y LAVANDERIAS

1. Presentación TintoWin

Estás aquí:
< Todos los temas

TintoWin, programa para gestión de tintorerias

TintoWin es un programa para gestión avanzada de TINTORERIAS. Este programa destaca por su avanzado entorno gráfico y sobre todo por su sencillez de manejo.

TintoWin permite empezar a trabajar en pocos minutos a personas no habituadas a la utilización de sistemas informáticos. La mecanización de la tintorería se convierte en un proceso ágil y sencillo. En pocos minutos operadores sin experiencia podrán manejar el sistema de forma básica.

Características básicas de programa TintoWin:

• Fácil entorno gráfico para uso con pantalla táctil o con teclado y ratón.
  • Permite imprimir tique a la recepción de prendas (albarán) e impresión de factura simplificada a la entrega de ropa.
  • Permite gestión de varios operadores en distintos horarios o día.

Entornos (sistemas operativos) en los que funciona TintoWin:

• Compatible con Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 98, etc …

Requisitos mínimos hardware para TintoWin:

• 512 Mb. RAM
  • 4 Mb. espacio en disco duro o unidad de almacenamiento

Siguiente 2. Primeros pasos: Iniciando la aplicación
Tabla de contenidos
Volver a arriba

Desde aquí puede ver nuestro Aviso Legal, Política de Privacidad, Condiciones de Uso de la web y Política de uso de las Cookies:"
Pulse aquí para ver el Aviso Legal
Pulse aquí para ver nuestro formulario de Contacto
En caso de no estar de acuerdo con nuestras Políticas de Uso, rogamos salga de nuestra web y no siga navegando. Gracias.