Teléfono: (+34) 913 285 600 (centralita)
Programa para TINTORERIAS y LAVANDERIAS

2. Primeros pasos: Iniciando la aplicación

Estás aquí:
< Todos los temas

Pulsar Icono aplicación

Una vez instalada la aplicación, sólo tendrá que pulsar el icono llamado TintoWin que queda instalado en el escritorio de su ORDENADOR, PC o TPV.

Pulsar Icono

Validación del operador

Hecho eso, nos pedirá que verifiquemos el número de operador:

Validar Usuario y clave para abrir aplicación

Pantalla principal TintoWin

Y una vez validado el usuario y su clave, nos abrirá la pantalla principal de la aplicación:

Pantalla de INICIO de TINTOWIN

Desde esta pantalla de inicio, podrá acceder a todas las opciones de la aplicación:

• Pulsando cobre el botón deseado nos aparecerá sobre dicha pantalla principal otra adicional con la opción elegida
  • La resolución óptima para visualizar si su pantalla es pequeña será de 800 x 600 píxeles, para compatibilizar con pantallas pequeñas de equipos antiguos.
  • El programa es compatible con los nuevos Windows 10, pero sigue funcionando con Windows 98, Windows XP, Windows 7 y otras versiones de sistema operativo.
Anterior 1. Presentación TintoWin
Siguiente 3. Primeros pasos: Abriendo mi primera caja
Tabla de contenidos
Volver a arriba

Desde aquí puede ver nuestro Aviso Legal, Política de Privacidad, Condiciones de Uso de la web y Política de uso de las Cookies:"
Pulse aquí para ver el Aviso Legal
Pulse aquí para ver nuestro formulario de Contacto
En caso de no estar de acuerdo con nuestras Políticas de Uso, rogamos salga de nuestra web y no siga navegando. Gracias.