Teléfono: (+34) 913 285 600 (centralita)
Programa para TINTORERIAS y LAVANDERIAS

Botón «Acerca de» en pantalla principal

Estás aquí:
< Todos los temas

En la pantalla principal del programa TintoWin ®, podemos observar un botón con la leyenda «Acerca de».

Una vez pulsemos sobre el botón, podemos ver la información de la versión de TintoWin ® que tenemos instalada.

En versiones posteriores en esta ventana se procederá a notificar si está o no en la última versión de su programa.

Siguiente Botón «Ayuda» en pantalla principal TintoWin
Tabla de contenidos
Volver a arriba

Desde aquí puede ver nuestro Aviso Legal, Política de Privacidad, Condiciones de Uso de la web y Política de uso de las Cookies:"
Pulse aquí para ver el Aviso Legal
Pulse aquí para ver nuestro formulario de Contacto
En caso de no estar de acuerdo con nuestras Políticas de Uso, rogamos salga de nuestra web y no siga navegando. Gracias.